Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
50d4UVjZdA5u8k7q