Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwTBzqgmwLVRtsNadUYBW3aC3KSCzg1duoPPvbrZxK60SlRV1NL3aNj+9wb3+NzTxJebFe0vgYhCWc9r+kHXh1YzBPCFj1vOrlunHsX/VqY4jU+XnbuB7NWs+XVY4ql7Hn7eT8CzKT//ebzJRgEEF6/Vg95lEKsHq3TilD/E5bLG5zt19TDNSdJfQVqyZOel2mVP62HUgmTR3/DxZ3McAwhOjw5nk2221k7CDrHkyHaI/4DtJYgPmO2KEWeCyvMWAsBTA2wggUXu1LodHZmhU3kGCTXIoYRVsuR4GuSQFKePaYSrILMN8ktiDUFtQ9SCo42EFlh4xRvx3A/LM/5vZkdqK1qBI1mt9nptLudszetVmAVShydVGk08w4ok9ms1Q1a5yiWEqWYEi5RzAWgNONCYZo/pyRCEefKbMRZIzGVVWQFGYnvQKCM6gVhEl12z0aTXQYy3zLCCxhwpoBp34wtqz3Kc3BUZyIHj6nqKI6A+yf5lBCZUbzzU5nZHhUW2EyDMKri7kX2bzARRueoObO/8JmmFD0z6+lBgBxlvNe3AddMVejQ9dj2IHJub6sraiedanvgIgH5crA/OSvvHSMdURLbiqTRMQ1STcfDSo187fryAUuYCncC842whG/kywvXMVEcZV/Up9xzkHTWbr8NrO/kD8PIih54pQXPwNRXEHmKSg3ZnJ+qT4bk5VAPFH/V9M7NHY8xhQp7N7OUP8PrB0vq7Oa4u5XFRCnox6uJLeW+ahC723xYCk2S3m+y2PUGFw3HELwy8edfl4LyToy/FuVKtFQqk+8QyrAZrzhhIH2JDRb4c/E/dKAjH+Huc8aJWSnMW6HkjlKPivZsUXnba/yUpznVpx/2H74HSmMooeGEghSK70yXh1cvL/V/TLqztEePpMldmNxQY0U4c+XKdFSKeFpzMXVl18KoxJf5nFT8aKrkZYiKn1z9Woj2P7j6tV+aKGuN
esgnmY4Wgrjdf32u