Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dpF69acD6YcS4L5C