Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BGNSq3qCgKjDjQDa