Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWN9v2jAQfu9fgXhPbOigdApUG2s3pFZjtGjTXpCTHOA02Kl/QLq/fg6hG0iJupr6pXvIQ3z2d2ff3XdnBxf5Km2sQUjKWb/Z8nGzASziMWWLfnN6d+X1mheDkyAha7I/refjWbvVbjailEjZbxZyPwTCpP/j5voTGAQQzcFJI+BhApE6mKcVTf0vRC5vSFbMaQRrTuPGCtSSx/1mptV2tBFIJYwdgw0X9zIjEQRoN7IvjfN81sG4uy8MUIH4D9BagrgmbFGJPBdWmJEWApgaEgULLh4roZPZqRU2lROQXIsIxkQtx4KvaQxxtfUklWClZL6Jb0GsU1CFkkpwtIHQCpskJJ/Aw6ja5g9GOlS58rDXOmt1u+e9Vrvbs/St2DupSm1mDyiT2ax9hts9FEmJEpJSLlHEBaAk40KRdDue0hCFnCuzkGRebDyr6AoyGt2DQDpLOYlRzCOJ6IosiqWwQG3cxh7uIBLjs9OZJJQpT2pCBfhJtvBNOvCIGqQYqaX3DuO8hTH2amabzzJexttdOIoUKoeHwe5Ij4CHZyMypjJLyaOfyMz2qIggRgzC8JK7jRQ7uBOGKdPC+Yf4TKcpeqHV0x2FObK4YMgh10zVMNnVxPYghpwpyOs9ake+Kt/FIgX5erC/OKuuPmMdpjSypVnDhBqkmk5GtSz79hnqI5EwFe4o6jtlMd/I16e+/VBzZH3p4eq+hyazTuccW2f1TxPTNXX4UgueATKESOUxPDdic34sw5k0qYZ6SpI3niDbFpVHJIWaJnVmScEmM54aa2e55y6vS0El6OfLO9ug/aZBPN5ufyuhadz/E2529clF0TMpUmv4yxOuTBon1xctqrlsqVQm3yOUEfO/4pSB9CUxWODPxf9RBfe6IXfXOictV9mCltXEkelh2SJYxI4tETzXmR1729it391qKnUooeEIh5Q1wxmzjy5fv1j8vWo4M3t8QG7u1GyvBURRzlx1hjqsRDyuPBm/sithWOLrfE5rHtxq4zJA5WPf4CRAxUPf4OQ3YenA2A==
zqxmFDKM5tUM2599