Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wfbkC59D1xpGQ1UB