Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGgpdApUG203pFVjtGjTXpBJLuAstVN/QLpfPyehG50cdTW11CcU25x743t87omj8+Iu8zbABWF04LeD0PeAxiwhdDXwZ7dXR33/fNiKUrzB+8v6QTjvtDu+F2dYiIFfzgcLwFQE368/X4BGAO4PW17EFinE8sk6JUkWfMJifY3zco0XbRhJvDuQa5YM/FzJatSLhOQ6j+GW8Z8ixzFEaDeyP5sUxbwbhqf7kxEqEf8DWgngnzFdGZGX3AozVpwDlSMsYcX4gxE6nR9bYRMxBcEUj2GC5XrC2YYkkJizx5kAqyDLbXIDfJOBLIMYwdEWFlbYOMXFFO7H5pzf69mRLORReNTutU+7/bOT3slJeGYViu/tlDGafgeUi3ze6YWdPoqFQCnOCBMoZhxQmjMucVaN55laESrQRe94MlpjLqEerldUP5rSesiyqJMKyFE5iRg9ZaSjOBzun6VNQkSe4YcgFbntVmGO9TRwLR7uXqR8g1uu5SzTe/YPPlVZhl6Y9WynM44yLmVsxBSVDXJzNbXdiBGjEormitoppCx2XCQgXg/2F6PmFjFRi4zEtlqo5UqBkLPpuFEK34iMfMACZtydjnwjNGFb8fr6tM8HR9nXm2x2ECSdd7tnofXR+6GJ19DRLhVnOSCtWkQcIkZjumSHypDmshnqkclvgcWVI2MxzqDBk80txUzT99FHOjsg7g5fPWEE/Xh5a8usrwr4w031aIQmyeAPJ+yU3kX70DxuTPzlp6LmrRO3rrhZcNZS5uIdQjnWz3eMUBCBwBoLgiV/Q/1kr/m7+9Rw4jBqx1XrsqPUF3WztSiw7Wl9zogcaq53/9+ZeGMMyRUcUJBa2J3J7/jy9RX9r7N2lvbkiQK5C1O5YCwJo648lloYEQ/rIbqu9IprlfiyXJKGS6BGXkaovoAatiJUXj4NW78BxrVEhA==
74fzDDK8kMLsDppd