Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SCDNKvAQHqHjj1aF