Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V8qZGaJkxewagKpX