Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SCgLspLHT0GDMtDS