Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EhXtTCyqBYAqjRK8