Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JngzbpReAhJd5jr7