Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZYNtq2AYL9Z63wT1