Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QG3SMyMeZCPNQyJB