Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nXRha4NbbDRxc2Xd