Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fwMH6McR0pD4GgdY