Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDmy0dApUG2s3pFZltGjTXpCTXIqzYKf+gHS/fg6hG50cdTW1uieU3HDuje/xuSeOTstV7q2BC8LowO8Eoe8BTVhK6O3An92ct/v+6bAVZXiN9x/rB+G82+n6XpJjIQZ+FQ9iwFQE3y4vPoJGAO4PW17E4gwS+eg5JUkefMZieYmL6hkvWjOSeiuQS5YO/ELJ7V0vEpLrOoYbxn+IAicQod2d/WhalvNeGB7tByNUIf4DtBLALzC9NSIvuBVmojgHKkdYwi3j90bobP7GCpuIKQimeAITLJcTztYkhdRcPc4FWCVZbNJr4OscZJXECI42EFth4wyXU7gbm2t+r6MjWcp22O4cd456/aPj7snbbs8qFd9bKWM2/Q6oEMW8exx2+ygRAmU4J0yghHFAWcG4xDnKxDaUkxhhSla6qw+/7UQJyVaBDls2c7JN4aiNRIweM9FRHg53T9IlJaLI8X2QicJ2qTDHOgxci4a7F6ne4IZrGcv1mv2FT1Weo2dWPdvpi6OKK/kaMUVlg8ycT20XYsSohLK5o3bKKMsdFwmIl4P9yah5NExUnJPEVgO1TCkQcjYdN0rgK8vHByxgxt3px1dCU7YRL69L+zxwVH29/GbHQLJ5r3cSWm+575pwDRPsTHFWANJqRcQhIjSmC3ao/GgOm6EeGPya7N06L5bgHBq819xSvDRtH/yis43hbtPVASPop7MbW0Z9UcDvr7eXRmiSDn5zwU7ZXYwLzd/Gwp+/G2pGO3HlipuFZillId4hVGB9vWKEgggE1lgQLPh/MD/2hry7TwknTqJ2VrUOOyo9roerRWNtd+lThuNQE737/86sG3NIruCAhtSC7kx2x2cvr+R/HLSzsiePlMddmq3bxZIw6spTqdiIeNjs0H2l51yrxNViQRoOeRp5GaH6gGnYilB1uDRs/QJgrzl6
4mzrANnHSFgEu9nS