Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hL5Vb8Kzu7F1Dj2U