Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dxHtE1FDdHj2UYCP