Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fcJupByQb8Ccb2xs