Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V7nbQ3nRNkty0eMq