Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWFFv2jAQfudXoEjbG3GSwsq2hGpl7YbUaowWbdoLMsmlOA12ZjuQ7tfPIbSlVVA3B6sPkYjPfHc+f/7uYv+kWKbtFXBBGA0s13asNtCQRYTeBNb0+rzTt04GLT/BK7w7rW87M8/1rHaYYiECq7Tbc8BU2D8vLz6DQgBuDVptn80TCOWTebkkqf0Vi8Ulzso5bX/FSNReglywKLCyXG5G276QXMUxWDN+KzIcgo+2I7vWqChmPcd5t2v0UYn4D9C5AH6B6U0tcsy1MMOcc6ByiCXcMH5XC53MjrSwiZiAYDkPYYzlYszZikQQ1UePUwFaTuJ1dAV8lYIsndSCozXMtbBxgosJ/B7Vx/xJWYeykB2n4x67vW631+0fuZ6n5YrvZKrWm1oDykQ2844dr49CIVCCU8IEChkHlGSMS5yi5Nnw5neHuH3aSYSdiExzI8cbeENbSMTwKQsN+eHw+0WqRERkKb5rkirMsTIDV4JhbiHlCq65krBU5ewZPs3TFP1n1NOtthiKuJSuIcup3CMx5xPdRAwZlVDs31E9VZTFlosExOFg/zBaXxbG+Twloa7+KYnKQcjpZLRX/l5ROk6xgCk3px0/CI3YWhxek3Y5YCj6KvX1nQJJZr3ee0f7uP1SZNtTuc5yzjJASqmIaCJAIxqzptKj+FsPdc/e12LupttiIU5hT7810xQtRdn7HtHYoTB34CpDLeiXs2tdNn3Pgd9dbV5roUkUPPBAT9FNlAnF3ZcCp0zt821MuJBv8TL7WD6pqrNBzB/eV4HneF2n6/YaiIiRDj7n9eK0kDITHxDKsHpfMkJB2AIrLLBjfqh6c7KTu+AhWep5c3T6PIXVaMNEKs1/ZIm5zxUjHUvVwVWabyj0eVXINQihqwovNTZNm/Xt/7cfBbU+JM+hwYZUBcSYzI/ODl85Hjt1Y2GPnyiWOTebrhpLwqip/i2f1yI2q1VqX+k5VyrxLY7Jnoukvbz0UXWJNWj5qLzAGrT+AhVaWO8=
zsR7BfwWFe1PpF12