Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
35atvggqz1tV7Esv