Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sLGPLqrK4hSmDSJP