Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWFtv2jAUfudXoEjbW5OQQi9boNoo3ZBajVHQpr0gk5yA02CnvnDZr58T6EpRsrYGdy9R4svnE5/P3znH/sVyllTnwDimpGnVbNeqAgloiMmkaQ0HV0dn1kWr4sdojraHndnuyKt5VjVIEOdNK+u3x4AIt3/eXF+CQgBmtSpVn45jCMSTcVLgxP6K+PQGpdmYqj+nOKzOQExp2LRSKfLWqs8FU3a0FpTd8RQF4Dublu3ecLkcNVz3ZLvTdzLEF0BLDuwakUkhcsS0MAPJGBDRRgImlK0KoePRsRY25n3gVLIAekhMe4zOcQhhsfUo4aC1SLQIb4HNExDZIoXgzgLGWtgoRss+3HeLbf6kettiKY7co9pprVH36ue1E6+u51u2tVOFq6l/cFKejrxT1ztzAs6dGCWYciegDJw4pUygxIlVc8a+O2C2etF0Wy8HM+QwzNtPOWdoHQb3zxIjxDxN0GqfrUIMqW5gSh7M/Uj2BwOmBCtRe7aDT2SSOK+0erhREkMWZ0LVppKIEkG56utuRJsSActyj+ppoFhuuIiBHw72NyXFQaAnxwkOdNVOCZIELob9bqnYvZlQfEYchsycUvzAJKQLfngF2va4IevXG12cBeB41Gicu9qH65eiVklU6khGU3CULmG+j9x0SUT3FRrF1mKoB66+DU/zvIkGKIGSzGmkKUiKoA/ZnrEjYO54rTsKQb90Brrc+S6BrW7zz0JoHDb/el1PrU2EAMXU5wyfNz3Xq7v1WuM9mqUfY95MEznBhL/zri5Pj3uDVQrZewIoUknH45vi7b9nxNmjhyaQRzciSye0p4gJeJiRnxBVnBSN7lBVwvQhApVoBTBT2ZZqFNlsJAMsGCW73y+HyRfHBIvBzvw9ZNJI/SFZsfxOhUj5B8dJkfqeUUyA2xwpLLAjphc/L3bYoccQLZa8nikHZMv/YIwK348SYK6qNJJqrlPvdfg2ZPp4nZNpMF9X8p/LSPetsjbzN9Vc4RqCSdjDIevswFgM73YOnxY8lljGzO49kWZzy+TlEBKYElOpuBwXIu6XiCi/kiulY+JbFOGS+75SXvrO+q6xVfGd7J6xVfkDbf/yFg==
Gkh4dApthjcFnk2M