Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0qytWU17FnycZVCk