Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bacBQxXG1FnchyUP