Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Crq1EhTxn7aJG06b