Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tAvCbdXHD6Zsd0my