Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CyhaQBuD2muNDUU6