Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DuNbL9urVPn4ytvs