Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EzGHsa8w630mU0Kj