Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xF7hqMwbETZHhSXH