Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
scHrUmuEmUwdBLNf