Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fcW26ugtASEyfZ99