Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aaSjb8e6VwvB8kTr