Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YQfv7jswVz3X8a0M