Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dHnAFNb1rDsVx4Rw