Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jgADwmHyKPh5yZ8T