Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FRk2sNkJQ3nk1pTk