Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dfxFujTSvLVNPgqD