Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CPAP5EtmAPZPEMrS