Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9N5B1A9tuGBke9Qy