Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S99HgB33dF4XCbmx