Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zV22VafVtU9k8hDy