Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xXHL4XRKuGRK4YVh