Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BZrHchkG9yBuaJTy