Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dGfwKx615tacW7zD