Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XCUKhDg2hy0tRccH