Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GehSsDsXERc558bz